Hola a todos,
He tenido una máquina de café solo de Melitta durante dos años y medio.
Mientras tanto, se acumula mucha agua en el recipiente de orujo después de las tapas, en comparación con el tiempo inicial después de comprar la máquina. Ya he probado todos los grados de molienda desde grueso a muy fino, pero esto no cambia nada. Las almohadillas ya no están secas y compactas como al principio, sino que están llenas de barro y se deshacen con fuerza. Lo que probablemente también se deba a la cantidad de agua. Sólo cambié
el grado de molienda durante el proceso de molienda. Hace poco
la unidad de elaboración de cerveza se atascó cuando la saqué para limpiarla.
Pasó un tiempo antes de que pudiera resolver el problema. Después de eso sentí que la cantidad de agua en el orujo aumentaba de nuevo.
¿Es por la unidad de fabricación de cerveza? ¿Quizás sea hora
de reemplazarlo
después de 2 años y medio?
¿O podría ser un sello defectuoso el problema? Desafortunadamente
soy un completo aficionado en este asunto y espero encontrar respuestas aquí, ya que otros usuarios han
experimentado problemas
similares.
Muchos saludos y gracias, Florian.
cerrar
Comparte este post: